Здесь можно задать любой интересующий вас вопрос и придержать персонажа. Вам ответят)
Придержаны:
Doctor Who: The Great Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: The Great Game » Введение » Гостевая
Здесь можно задать любой интересующий вас вопрос и придержать персонажа. Вам ответят)
Придержаны:
Капитан
Здравствуйте. Пароль сменили на 1111.
Пожалуйста, перед написанием анкеты прочитайте сюжет, информацию о мире. FAQ еще вам в помощь, кстати. В нашей ролевой два сюжета.
Существует Конвертер Реальности, нечто вроде виртуальной ролевой игры. Используя Конвертер, ваш персонаж может появляться во вселенной ДК и играть за Джека. В настоящей жизни он может быть кем угодно.
The Converter
Jack Harkness
К сожалению, я не знаком с фильмом. Игрока - да, любого. Главное, чтобы он вписывался в игровые реалии. Давайте так. Вы пройдете по указанным мною ссылкам, все прочитаете, после этого глянете парочку анкет уже зарегистрированных игроков, чтобы вам было проще сориентироваться. А потом вы уточните все, что вам будет непонятно. Идет?)
Доброго времени, прекрасные. Будьте добры, придержите нам Ривер Сонг и Клару Освальд.
С внешностями игроков определимся сегодня ночью - завтра, не так принципиально, а вот персонажей, боимся, могут увести. с: Спасибо.
the seventh wave
И вам доброго вечера.) Придерживаем Клару и Ривер до 26.06. Удачи вам!
Здравствуйте.
Доктор пока не придержан? Если это так, забейте его мне))
И вопрос: я ведь правильно понял, что главный сюжет это тот, который в реальной жизни? Чем Тета сейчас занимается?
hey!
И вам не хворать.
Почему?) Сюжеты взаимосвязаны. Без персонажей не будет и игроков, верно? Я предполагаю, что события в Игре на них как-либо влияют. А Тета сейчас отошел от дел. Он продолжает играть, окончил стажировку, начинает работать. Конкретика предоставляется на усмотрение игрока. Конкретно над Конвертером он не работает, т.к. у него взломан профиль - раз; два, продажей и выпуском Конвертеров занимается не он сам, технологию он продал, но остался известен как изобретатель. Но он может работать, допустим, в компании, которой и продал. Все это на ваше усмотрение. Также он может вообще из дома не выходить и ничем не заниматься, например. Вам решать, как вы будете вести персонажа.)
Хм... То есть особых пожеланий нет?
Можно мне на правах потребителя хд придержать до первого июля?
hey!
Придерживаем до первого.) Удачи вам с анкетой, будут вопросы - спрашивайте!
А особые пожелания были прописаны в акции.
Добра!
Я к вам с LYL.
А Клару будут выкладывать в акциях? Или я что-то упустила и она занята?
Кто важнее Освальд или Ривер?
R.A.
Здравствуйте.
Клара не занята, но акции на нее нет. Ее игрока мы полностью перекладываем на ваши плечи, поэтому акция на нее не написана. С ней все не так строго, как с Ривер или как с Мастером, на которых были прописаны части биографий, так что полагаемся на ваш выбор.)
Вообще, Ривер важнее. Но и Кларе мы тоже будем очень рады.
Ура! Держите Ривер на три-четыре дня.
R.A.
Хорошо, Ривер за вами до 31 июля включительно.)
И еще одна просьба) Придержите вместе с Ривер еще и внешность Willa Holland
Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!
Добрый день а ролевая еще работает?
Вы здесь » Doctor Who: The Great Game » Введение » Гостевая