Doctor Who: The Great Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: The Great Game » Флешбеки » Вселенная в кармане


Вселенная в кармане

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время и место действия: 09.06.2065 г. Тета находится у себя дома, Кощей — в психбольнице.
Участники: the Doctor, the Master
Краткое описание сюжета: Пробный запуск Конвертера, тестирование дополнительных возможностей.
Рейтинг игры: G

0

2

Когда беспилотник только-только начал садиться, Тета, не выдержав напряжения, открыл дверь с помощью аварийной кнопки и спрыгнул на землю — благо всего два метра вниз, переживет. И бросился к своему дому.
— Представьтесь, — безжизненно потребовал замок.
— Тета Сигма, — выпалил юноша и прижал большой палец к идентификатору. С небольшим щелчком дверь открылась.
Тета не так давно переехал в служебное жилье, которое ему дали на работе: могли бы дать и общежитие, но посчитали, что талантливому изобретателю требуется собственное место, где бы его никто не отвлекал. А впоследствии его можно и расслужебить, если Тета, конечно, отработает положенные пять лет на компанию с полным выполнением плана.  И этот план его сейчас вовсе не волновал: кое-как разобравшись со служебными делами, Тета выкроил пару часов на посещение Кощея, где продемонстрировал второй Конвертер — благо научный институт еще на стажировке одобрил технологию и предположил, что в конечном итоге ее можно будет поставить на конвейер. Именно за презентацию Тета и получил хорошее место, а теперь ему хотелось воплотить мечту в реальность.
Скорее всего, Кощей был в сети. А это самое важное: не одному же тестировать! Может, второй Конвертер, сделанный по подобию первого, не станет работать так, как задумывалось. Тета хотел сделать так, чтобы основной объем информации обрабатывал первичный Конвертер, а вторичные бы просто сохраняли бэкапы на конкретного персонажа.
Подключившись и просмотрев закладки, Тета удостоверился в том, что друг в сети был. Потому он быстро отправил сообщение, благо микросхема Кощея работала — пока что без перебоев, похоже. Мысль быстро оформилась в текст и оказалась доставленной.

The Doctor (9/6/65 18:23): «Ты здесь? Уже пытался создать собственного персонажа? Как меню, панели инструментов?»

Набросок собственного персонажа у Теты уже имелся, но был сохранен как копия — Тета еще не доработал факты биографии. Хотя, если предположить, то они могут некоторые факты изложить уже в Игре, отыграв флешбеки. Конвертер допускал возможность подобного, а потому Тета отправил следующее сообщение:

The Doctor (9/6/65 18:23): «Можно попробовать отыграть флешбек, если все работает, таким образом оформив некоторые пункты биографии. Что скажешь?»

+2


Вы здесь » Doctor Who: The Great Game » Флешбеки » Вселенная в кармане