1. Имя
Альдо Росси | Оуэн Харпер
2. Возраст
35 | 28
3. Прототип
Alessandro Preziosi | Burn Gorman

Внешность игрока

https://pp.vk.me/c617823/v617823422/3fc2/WONxYZCsxpU.jpg

Внешность персонажа

https://pp.vk.me/c308626/v308626520/a12f/Ss-1rfGZN_I.jpg

4. Биография игрока
— Слушай, он серьезно не знает английского и эсперанто? — Джон был удивлен, но это не мешало ему теребить рукава собственной рубашки. Его друг фыркнул в ответ:
— Представь себе! Его полоумные родители решили, что сыночек выучит эсперанто в приюте и не удосужились преподать ему хотя бы самые азы. Как я понял, он исключительный носитель итальянского языка. Так его еще и любовью-заботой окружали раза в два больше, чем следует. Вот увидишь, разноется через пару недель.
Питер решил получать специальность лингвиста, а потому Альдо был ему интересен как подопытный образец и источник активного общения на изучаемом языке.
— Может, тебе показалось, — сказал Джон. — Он итальянец. У них менталитет другой.
— Рамки-то для всех одинаковые, — ответил Питер. — У него был старший брат, Альваро. Уже изучает выбранную им специальность в Академии. Ему пятнадцать. Ну, и родители, дабы младший сын не огорчался от того, что недополучил нужную степень эмоциональных привязанностей, как это случилось со старшим, решили все оставшееся время проводить с ребенком. Преступили третий параграф пятый пункт Берлинской Конвенции о правах родителя. Может, итальянцы и слишком разнузданные, но здесь вообще ни в какие рамки не укладывается.
— И как же он попал к нам? — спросил Джон, прекратив наконец теребить рукава.
— Сам подал прошение на перевод в группу студентов по обмену. В пять лет! решил бросить родной дом и родной приют! Не знаю, что ему в голову взбрело. А мне отдуваться. Ну да, только я из повязных более-менее разговариваю по-итальянски. Мое счастье, что формулы он понимает лучше, чем английский язык, иначе бы я замучился объяснять ему математику, — пожаловался в ответ Питер. Но на самом деле он просто хвастался.
Повязные — это дети лет десяти-одиннадцати, которые занимаются с новоприбывшими студентами по обмену, вводя их в курс обучения на иностранном языке и помогая приспособиться в новой обстановке. Старшеклассники, получившие эту должность, гордились изо всех сил, понимая, что теперь у них есть льготы для дальнейшего поступления. Быть повязным — круто. А для Питера и куда лучше: он сможет не только заниматься переводами, но и преподавать английский язык детям из Италии, Франции, России, Германии и Китая. Вот сколько языков он успел выучить!

В интернате Альдо смог выучить английский язык за год, но проблемы с произношением у него остались: мальчику было сложно произносить такие звуки, как «θ», а также ему было трудно смягчать собственную речь. Высших баллов за дисциплины мальчик не получал, но впоследствии привлек внимание ОМБ, которые и предложили ему обучение на собственную специальность. Так Альдо стал агентом.

— Встать, суд идет, — провозгласил судья. Альдо выпрямился рядом со своим адвокатом — тот ободряюще ему улыбнулся. Прокурор не был в курсе, а вот судья, к сожалению, слишком сильно нервничал. Выдаст себя еще чем-нибудь.
— Подсудимый, Альдо Росси, 2030 года рождения, обвиняется истцом, Мэри О'Брайан, 2042 года рождения, в совершении над ней акта сексуального насилия.
Находящиеся в зале слушатели ахнули, а двадцатидвухлетний Альдо только хмыкнул.
А потом он потерялся во времени, потерялся в пространстве, и даже не слышал вердикта судьи:
— ...таким образом, подсудимый оправдан по всем пунктам. Родители Мэри обязуются выплатить компенсацию в размере...

— Ты дорого обходишься ОМБ. Еще раз что-нибудь подобное выкинешь, и мы не станем предоставлять тебе защиту, — высказал ему начальник позже.
— Я слишком хорошо работаю, — будничным тоном ответил Альдо.

«Ей было всего десять лет!..»
С тех пор в ОМБ Альдо считали монстром и подкидывали только самую грязную работу: пытки, убийства на заказ, что-либо еще в этом роде. Но иногда агент Росси очень желал исправиться, правда, он не знал, как он мог бы это сделать.
5. Биография персонажа
Когда появился Конвертер, Альдо решил, что это чья-то шутка. А потом ему предоставили экспериментальный образец: мол, держи, попробуй. И ему понравилось.

Ему было 22, когда он сделал это с ней. Она не сопротивлялась: она плакала...
Ему это понравилось, да! Но в двадцать два он мог остановиться, мог не думать о ней, он мог дослужиться сейчас до высокого звания. Одна ошибка в молодости испортила всю его карьеру.
«Я исправлюсь», пообещал себе Альдо. «Я стану лучше, чем мог бы быть».

Оуэн раскрыл глаза: кажется, его пытались растолкать. Боже, Гвен, голова и без тебя раскалывается...
Как может у мертвого человека болеть голова, спросите вы? Оуэн промолчит, а Джек покачает головой в ответ на ваш вопрос. Оба знают: в темноте что-то движется. И оно ищет Джека, ищет его прямо сейчас.

База данных Торчвуда:
Оуэн Харпер, 14.02.1981 г.р., город Кардифф, Уэльс.
Сотрудник Торчвуда с 2006 г, личный номер — 565. Медик. Практиковался в университетской больнице Кардиффа до вербовки в Торчвуд.
Физические параметры: рост 175 см, вес 79 кг, валлиец, цвет глаз — серо-карий.
Особые приметы: не имеет.
Примечания: мертв.
Семья: контакт с семьей утерян. <...> Подтвердите свою личность для получения доступа к подробной информации.
Нарушения: использовал инопланетные вещества для удовлетворения сексуальных потребностей; совершил попытку убийства (примечание: за насилие и убийство, совершенное в 1963 г. неким Эдом Морганом); совершил убийство трех хирургов (смягчающий фактор: при уничтожении инопланетного существа); был причиной появления трещин в пространственно-временном континууме (примечание: я все исправил!); был воскрешен и не умер (примечание: и это теперь нарушение? Джек, я тебя убью). (Примечание два: комментарии, не относящиеся к досье, были удалены. Количество: 78).
<...>
Повторная идентификация личности не удалась. Подтвердите свою личность для получения более подробной информации или закройте окно. В последнем случае система безопасности будет оповещена по красному коду, и вы будете задержаны для выяснения обстоятельств.
Система желает вам удачи (:

— И что с твоей картой не так? — ехидно спросила Тошико, когда Оуэн в очередной раз попытался исправить собственное досье. Харпер тяжело вздохнул и бросил свою карту в мусорную урну, чем заслужил смешок с женской стороны отдела. Отлично, просто отлично! Тош, ох, Тош...

Оуэн рано ушел из дома, поссорившись с матерью, и он не скажет, что его это как-либо удручает. Он хотел душевного спокойствия и самостоятельности, и он получил это. Других семейных отношений у него не сложилось: несмотря на цинизм и склонность к беспорядочным половым связям, Оуэн был помолвлен с интерном Кэти Рассел, с которой вместе работал. Гибель возлюбленной была рычагом, который использовал Джек Харкнесс для того, чтобы привлечь доктора к работе.
В Торчвуде скучно не было: не забыв собственной трагедии, он продолжает обращать внимание на женщин, но относится к ним небрежно. Влюбленность в Диану, авиаторшу из прошлого, почти повлияла на него, урезонила, но разочарование после прощания с Дианой сделало его более замкнутым. Был убит неким Копли, а затем воскрешен коллегами из Торчвуда. К счастью для них, он не удивился, что был воскрешен только ради информации, а потом обнаружил, что не может умереть «обратно». Сначала его это расстраивало, а потом он привык к своему состоянию и вернулся к работе, берясь за самые сложные задания в силу собственного бессмертия, пусть и временного. Марта Джонс говорила ему, что жить он будет еще примерно лет тридцать, и это замечение было принято с сарказмом.

6. Характер игрока
- Рефлексирует в душе, борясь с моральными принципами и общественными нормами;
- Все еще представляет в своих фантазиях детей до двенадцати лет;
- Безжалостен на выполнении заданий;
- Тщеславен;
- Умеет подстраиваться под ситуацию;
- Прорабатывает варианты развития событий еще до предпосылок к ним.
7. Характер персонажа
- Язвительный и саркастичный;
- Циничен;
- Имеет четкие моральные принципы;
- Падок на женщин, моральные ограничения его не смущают;
- Небрежен к тем, кого любит.
8. Особенности
Правое предплечье Альдо рассекает рваный шрам от укуса собаки. Бешенством заражен не был.
Альдо помешан на Игре, но ему удалось сделать передаваемую о себе информацию к матрице целиком и полностью конфиденциальной. Для этого потребовались сутки, чтобы взломать передающий канал.

Если попытаться убить Оуэна, он не умрет, но и не регенерирует поврежденные ткани, как это случается с Джеком. Не может есть/пить, а также заниматься сексом (последнее его огорчает больше всего).
9. Планы на игру
Альдо будет выполнять сверхсекретные задания и помогать ОМБ править страной. Будет поддерживать распространение Конвертера.
Оуэн будет работать в Торчвуде. Что ему еще остается?
10. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nathan Jones (26.03.2014 17:18:51)