Doctor Who: The Great Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: The Great Game » Партнерство » Doctor Who: Don't Panic


Doctor Who: Don't Panic

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0013/39/03/71022.jpg

0

2

Вдогонку вот этой вот заявке: Команда агентов Вмешательства

http://se.uploads.ru/bHsNQ.jpg

Имя: Нергал
Раса: повелитель времени
Возраст: ~550 лет
Род деятельности: агент Вмешательства, врач в команде Асприна
Внешность: Gaspard Ulliel (либо Tom Payne, другие варианты тоже возможны)

Биография: успешный выпускник прайдонианского факультета, выходец из состоятельного Дома. Перед Нергалом были открыты все дороги, и он выбрал ту, что ведет за пределы Галлифрея. Сразу после Академии он без проблем влился в ряды АНВ. До того, как его приписали к команде Асприна, путешествовал обычно в паре с другими агентами с помощью временных колец, в ТАРДИС оказался впервые. Является самым молодым членом экипажа. Асприн недолюбливает Нергала из-за его молодости и высокого происхождения, но уважает его мастерство.

Характер: Интеллигентен, начитан; в общении вежлив и корректен, редко использует крепкие выражения, чем отличается от остального экипажа. Любит свою работу, аккуратен и въедлив. Держится особняком, чаще просиживая в медотсеке, полируя любимую ножовку. Обычно тих, но когда дело доходит до работы, превращается в маньяка, способного добровольно-принудительно затащить на плановый осмотр даже упертого капитана. Кровожаден в свой страсти к науке, всегда рад устроить вивисекцию какой-нибудь инопланетной твари. Даже разумной. Без анестезии.

Планы на игру: без команды Асприн никуда, и Нергал - ее неотъемлемая часть. Планируется много беготни, перестрелок и непредвиденных неприятностей.

Дополнительно: это только набросок персонажа. Любые изменения и дополнения приветствуются.

0

3

Вдогонку вот этой вот заявке: Команда агентов Вмешательства

http://sd.uploads.ru/upy9F.jpg

Имя: Тау (это псевдоним - первая буква имени; само имя - на усмотрение игрока)
Раса: повелительница времени
Возраст: 906 лет
Род деятельности: агент Вмешательства, хакер в команде Асприна
Внешность: Jessica Chastain (возможно смена)

Биография: Дромеанка. Ровесница Доктора и Мастера. Выпустилась из Академии в том же году, что и они, но никогда не была знакома с ними лично. Без всяких сомнений, компьютерный гений. Знает все защитные системы Цитадели как свои пять пальцев и могла бы сколотить головокружительную карьеру в Канцелярии, но она всегда целилась еще выше - в небо. До того, как пришла в команду Асприна, была агентом-одиночкой. Знакома с компьютерными технологиями значительной части инопланетных рас, а с теми, что не знакома, сможет разобраться не более чем за полдня. Ее Дом был полностью уничтожен в ходе Войны. До сих пор тяжело переживает это событие.

Характер: Грубовата, всегда говорит, что думает, не заботясь о чувствах других. Замкнута, тяжело сходится с другими повелителями времени, тем не менее, вполне способна играть в команде. Ценит четкость во всем, исполнительна, но порой недостаточно гибка. Для того, чтобы держать марку, старается казаться непробиваемой и не показывать истинных чувств.

Планы на игру: без команды Асприн никуда, и Тау - ее неотъемлемая часть. Планируется много беготни, перестрелок и непредвиденных неприятностей.

Дополнительно: это только набросок персонажа. Любые изменения и дополнения приветствуются.

0

4

Вдогонку вот этой вот заявке: Команда агентов Вмешательства

http://se.uploads.ru/piCwE.jpg

Имя: Янкен
Раса: повелитель времени
Возраст: 1072 года
Род деятельности: агент Вмешательства, механик в команде Асприна
Внешность: Javier Bardem (возможно смена)

Биография: Собрание Патрикс обычно ассоциируется с богемными утонченными гедонистами. Все это - не про Янкена. За исключением части про гедонизм. Янкен всегда любил работать руками. Как и сам Асприн, в АНВ он попал окольными путями - сперва работал в мастерской ТАРДИС, потом начал летать на кораблях в качестве редкого специалиста. О кораблях знает все. Он летал на всем, что не было списано на свалку задолго до его рождения: от ТАРДИС 45 модели до 103. Коллекционирует инопланетную выпивку. Обладает исключительным талантом - перепить Янкена не сможет и целый отряд джудунов.

Характер: Дружелюбен, остроумен, обладает чувством юмора. Способен часами говорить о ТАРДИС и их устройстве. Даже если вы не хотите его слушать. Даже если вы сопротивляетесь. Флегматик. Его практически невозможно вывести из душевного равновесия. Если рядом с ним десантируется отряд далеков, заряды стазера подойдут к концу, а сама планета будет готова превратиться в пыль в течение десяти микроспанов, он только пожмет плечами  и скажет: "А я-то думал, у нас проблемы".

Планы на игру: без команды Асприн никуда, и Янкен - ее неотъемлемая часть. Планируется много беготни, перестрелок и непредвиденных неприятностей.

Дополнительно: это только набросок персонажа. Любые изменения и дополнения приветствуются.

0

5

Невозможная девочка разыскивает:

http://supernaturalgreece.gr/wp-content/uploads/2014/08/into-the-dalek-danny-200x300.jpg

Имя: Дэнни (Руперт) Пинк
Раса: человек
Возраст: 25 - 30 лет
Род деятельности: учитель в школе Коал Хилл
Внешность: Сэмюэль Андерсон

Биография:
- Вырос в сиротском приюте.
- Поменял имя.
- Служил в армии и был участником боевых действий.
- Устроился на работу в школу Коал Хилл, где познакомился с Кларой.
В остальном - на ваше усмотрение. Если к тому моменту, когда вы придете, в сериале не появится еще какая-то информация.

Характер:
Я не буду расписывать характер Дэнни, поскольку все равно не имеет смысла брать эту роль, если вы не смотрели серий с ним. Если же смотрели, то сами знаете, каким он предстает в Докторе, а дальше все по воле вашей фантазии.

Планы на игру:
Я пока посмотрела только две серии с Дэнни Пинком, но он мне уже очень приглянулся. Поэтому хотелось бы увидеть его на ролевой и поиграть. Отыграть можно много всего, было бы желание. Мне кажется, персонаж очень интересный, так что жду вас с нетерпением.

0


Вы здесь » Doctor Who: The Great Game » Партнерство » Doctor Who: Don't Panic